И тихо скончался случае Skrobala

Больше Кина не будет

  

Я считаю Skrobala, по сути, закрытые в Великобритании. Он умер естественной смертью, если вы заметили.

Больше кина не будет. Потому что нечего показать.

Старый Скрипаль выпустить невозможно, потому что хомяк странным образом считает себя патриотом, глядя на его Солсбери только «первого (российского) канала», в той или иной степени, сотрудничают с трех или четырех иностранных разведок; он наговорит такого, что УК мало не покажется. Выложит все.

Скрипаль дочь до выхода на экраны, и особенно в России, невозможно, потому что он будет давать чистосердечные показания, что они были вынуждены остаться в Великобритании, ее и ее отца, и он был склонен верить, что они дали показания на российской стороне. И эту дыру в своей слепой специалистов горло remerowski.

Эти несчастные ожидают плохие негативной судьбы, они постепенно гнить в какой-нибудь отдаленной клиники, с решетками на окнах, где-то в Шетландские острова

Последние «Кин» был, я думаю, вы уже догадались, но если нет, то вот я вам подсказываю, психическая атака авантюрист Доброхотова Рома (инсайдерской) и его английские коллеги Billingcat Элиот Хиггинс в ГРУ. Рома хотел получить разрешение на британской резиденции (и я предполагаю, что получил), Хиггинс хотел консолидировать Billingcat финансирования.

Не будучи ни в какой степени журналисты, эти агенты влияния готовы на все, выбросил на рынок медиа помои — результаты прослушки и шпионажа и купленный по случаю информации, направленной непосредственно против личности Петрова и Баширова.

Ну, что?

В результате нападения, заявил Петров и Баширова люди с другими именами и офицеры ГРУ никак не доказано, что Петров и Баширов (предположим даже, что офицеры ГРУ) виновным в Skrobala отравления.

Достаточно твердо доказано, что нет, не виноват, как только этот метод просеивания свои данные и плеваться им лично пошли в ход.

Их вины не нашли.

Оказалось очевидным, что человек может быть сотрудником ГРУ, ехать в Солсбери, но не травить Skrobala. Скорее, следствие блестяще доказал, что они не отравлены, кто-то другой (если кто-то на всех отравил Skrobala). Что Скотланд Ярд надо копать в другом месте.

Я надеюсь, что читатели понимают, почему там был фокус. Надеяться, что сами потребители будут ставить знак равенства между «ГРУ» и «отравитель». Не работал.

Самый первый (и, возможно, хозяин) бизнеса Skrobala, английский премьер-министр Тереза Мэй не будет распинать, но репутация у нее был основательно подпорчен.

Потому что если премьер-министр с гневом поддерживает ничего, особенно якобы серьезное расследование, обвиняемого в совершении преступления, иностранному государству, премьер-министр должен иметь веские причины. И Тереза Мэй на такие основания не имел.

Не только из-за провала расследования «дела Skrypalia», а также по этой причине Тереза Мэй переживает не лучшие времена.

1 ноября Мей поспешно покинула переговоры с ЕС, на самом деле сбежал. И что интересно, его никто не держал.

Она не добраться до otlepitsya от Европейского Союза.

Громко заявил о выходе Великобритании из ЕС тянется уже неприлично долго, были осложнения с Северной Ирландией, которая, по мнению Европейского Союза, должна оставаться в ЕС. Лео Варадкар — премьер-министр Ирландии, также считает, что Северная Ирландия должна оставаться в ЕС, потому что Северная Ирландия является экономически частью Ирландии.

Это было неожиданно вопрос для политического единства Соединенного Королевства. (Действительно, удивительно!)

Мы видим, что Маэ это не легко и Skrobala. Это называется «заклятые друзья»-члены партии, возглавляемой Брис Джонсон, называет ее радикальных результатов в переговорах по Brexite, и если эти результаты не будут готовы перехватить ее власти.

Борис Джонсон: «в переговорах с ЕС была для Великобритании с выбором между распада и порабощения».

По данным английского журнала Times, возможно, готовится к подписанию тайное политическое соглашение с ЕС, которая сохранит для Великобритании перспективой свободной торговли с Европой.

Как сообщается, главной выходе Великобритании ЕС Мишель Барнье согласился на таможенный непосредственно на фабриках и в момент продажи, а не на границе. Так что не надо рвать Северной Ирландии от Великобритании.

Однако, официальный представитель Великобритании при выходе Великобритании назвал информацию раз «домыслы».

России?

Наша страна обвиняет Великобританию, что они игнорируют нормы международного права, отказав российской стороны консульского доступа к пострадавшим в Солсбери граждан России.

Я бы обвинил Великобританию насильственного удержания российских граждан в плену. Что является уголовным преступлением.

Надеюсь, скоро и виноват.

Источник: regnum.ru

Купить готовый сайт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here