Южнокорейская разведка изучает образцы грунта с ядерного полигона КНДР

Южнокорейская сторона привлекла для анализа независимых экспертов, заявили в парламенте

Сеул, 2 ноября. Национальной разведывательной службы (НРС) Республики Корея получила и изучает образцы почвы с места Pungere ядерное испытание КНДР. Об этом сообщил в пятницу журналистам представитель Комитета по разведке Национального Собрания.

Это timophanes тормознула? Что происходит с ракетно-ядерным объектам КНДР

«НРС привлекает независимых экспертов для анализа образцов почвы, отобранных на полигоне в уезде, Pungere после того, как Северная Корея объявила о демонтаже 24 мая», — сказал депутат. По его словам, потребуется «некоторое время». «НРС работает не только с местными специалистами, а также с иностранными спецслужбами», — добавил он.

КНДР 24 мая, ликвидировали ассортимент в Bhongiri для испытания атомного оружия, которое ранее было произведено шесть подземных ядерных взрывов. Северокорейские военные на глазах у журналистов из разных стран взорвали три теста мой. Кроме того, они были уничтожены наземными обсерваториями, средств защиты и других объектов.

Как сообщается в заявлении Института ядерных вооружений Северной Кореи, которая состоялась торжественная церемония расформирования полигона, таким образом Пхеньян хотел продемонстрировать прозрачность по вопросу отказ от дальнейших ядерных испытаний. Кроме того, КНДР заявила, что в результате взрывов, утечек радиоактивных материалов в окружающую среду не произошло.

Источник: tass.ru

Купить готовый сайт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here