Совбез Ирана пообещал ответить Израилю в случае новых авиаударов по Сирии

Секретарь Высшего совета национальной безопасности Ирана Али Шамхани также обвинил израильскую сторону в поддержке террористических группировок 27 сентября. Израиль столкнется с ответными действиями, если продолжит поддерживать террористов в Сирии и наносить удары по сирийской армии. С такой позицией выступил в четверг секретарь Высшего совета национальной безопасности Ирана Али Шамхани.

«Израиль пытался обострить кризис в Сирии, напрямую поддерживал террористические организации и наносил удары по сирийской армии, — цитирует слова Шамхани агентство Tasnim. — Если эта практика продолжится, то он столкнется с ответными действиями».

В начале сентября израильские военные сообщили, что Тель-Авив с начала 2017 года атаковал на территории Сирии более 200 объектов, принадлежавших Ирану и ливанскому шиитскому движению «Хезболлах». В среду на полях 73-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН премьер-министр еврейского государства Биньямин Нетаньяху заявил, что страна намерена продолжать действовать против военного закрепления Ирана в Сирии, сохраняя при этом контакты с РФ.

Источник: tass.ru

Купить готовый сайт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here