Сигал хотел его кабинете в Министерстве иностранных дел

Комментарии2

Специальный представитель МИД РФ по вопросам российско-американских гуманитарных отношений между актером Стивеном Сигалом не имеет собственной офис в дипведомстве, хотя он был бы не против их получить.
Про исследование началось с подачи корреспондента ТАСС в кулуарах продолжается Московский международный фестиваль Будо.

«Нет, твоем кабинете», — сказал Сигал и улыбнулся, отвечая утвердительно на вопрос о том, как он хотел бы, чтобы этот кабинет был.

Затем он рассказал о деятельности актера в своем посте, Сигал подчеркнул важность визита российские и американские дипломаты и посланники бывшего русского поселения в Гавайи и Аляску, что он, по его словам, «пытались использовать в качестве платформы, чтобы начать дружественный диалог».
Сигал также отметил, что пока отношения между Москвой и Вашингтоном далеки от хороших.

«Но я думаю, что они будут улучшать, я настроен оптимистично», — сказал он.

Известный актер и продюсер был назначен специальным представителем МИД России по российско-американских гуманитарных отношений в августе. Как было отмечено, для улучшения отношений между странами актер на добровольной основе. Президент России Владимир Путин подписал указ о приеме актера в гражданство России в 2016 году. По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, актера спросили о гражданстве «упорно и в течение длительного времени».

Источник: m.finance.rambler.ru

Купить готовый сайт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here