По вопросам охраны лесов в Красноярском крае будет выделено более 3 миллиардов рублей

Комментарии

Планируется для развития лесной отрасли 3 миллиарда 136 миллионов рублей Федерация выделяет 2 млрд, — сказал министр лесного хозяйства Дмитрий Малуда.
В следующем году эти средства будут добавлены около 500 миллионов рублей из федерального бюджета на охрану лесов. Средства выделяются для развития в регионе лесной службы и разработке программ по защите лесов от вредителей, таких как моль.

Напомним, что в июле в первом чтении принял законопроект «Об организации деятельности пунктов приема и отгрузки древесины на территории Красноярского края». Его основной целью является создание единой системы контроля за оборотом древесины и пиломатериалов.
После изменения в соответствии с законом могут получить все точки, где она осуществляет свою деятельность по приобретению, хранению, отгрузке и последующей продажи древесины, и не только те, которые примыкают к железнодорожным путям. По словам министра, сейчас в регионе составляла лишь 30% до 40% древесины, которая транспортируется по железной дороге. Разработан проект офиса позволяет декриминализировать эту сферу.

Источник: m.finance.rambler.ru

Купить готовый сайт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here