Как Запад отреагировал на пресс-конференцию Путина

Комментарии

Президент России Владимир Путин в рамках своего «марафона» пресс-конференция не побила рекорд, зафиксированный в 2008 году, когда журналисты общаются с президентом длилась 4 часа и 40 минут. Однако, это было воспринято как еще один показатель, аккредитованных на мероприятие 1702 человек. В онлайн режиме, иностранная пресса, в основном, в диссертации освещены выступление российского президента, аналитики больших, Если вам будет что-то не так — в последние годы выступления Путина, иностранная пресса анализирует медленнее и меньше. News.ru представляет собой подборку наиболее ярких публикаций.
В длинной череде вопросов и ответов были некоторые моменты легкомыслия, например, когда журналист спросил Путина, и когда он женится, на что президент пошутил, что это два разных вопроса. Но большая часть мероприятия была «смертельно серьезно», пишет американский портал ежедневный зверь: «пресс-конференция Путина, чтобы подвести итоги уходящего года и определить повестку дня для предстоящего».

Путин заявил о «положительной статистики», которые следуют трудный период в последние годы, когда российская экономика страдала от влияния низких цен на нефть и западных санкций, которые привели к стагнации, пишут журналисты Ассошиэйтед Пресс, обращая внимание на главная новость дня — заявил президент Соединенных Штатов вывести свои войска из Сирии. Путин подтвердил старую русскую довод о том, что присутствие США в Сирии незаконна, поскольку он не был одобрен Советом Безопасности ООН или правительства сирийского президента Башара аль-Асада. Между тем, Путин добавил, что неясно, будут ли США своего плана, ссылаясь на обещания Вашингтона в конце своего 17-летнего присутствия в Афганистане. «Дональд прав, и я с ним согласен» — за подхватываются цитировать Нью-Йорк Таймс Путина сейчас язвить и язвить, многих американских политиков и специалистов по внешней политике.
Российский президент обвинил своего украинского коллегу Петра Порошенко, чтобы спровоцировать военно-морской конфронтации с Россией, чтобы укрепить свою электоральную перспективу, а также указал на Киев ответственность за страдания простых граждан в восточном регионе Украины — Донбассе, отмечает телеканал CNN. «Как вы думаете, кто ввел экономическую блокаду Донбасса? Украинское правительство, — цитируют СМИ Президента Российской Федерации. — Они стреляют в своих граждан, кого они считают гражданами Украины. Каждый день мирные люди гибнут».

Владимир Путин предупредил, что угроза ядерной войны не следует сбрасывать со счетов, и подверг критике попытки США выйти из международного ядерного договора — договора о РСМД, с таким акцентом, публикует статьи на своем сайте американского телеканала CNBC. «К сожалению, мы имеем тенденцию недооценивать сложившуюся ситуацию. Есть опасность, есть риски в нашей повседневной жизни», — цитируют СМИ тезис Президента РФ о последствиях краха международной системы контроля над вооружениями. Путин подчеркнул, что Москва удерживает равновесие и обеспечивает безопасность США разместить ракеты средней дальности в Европе, Россия будет вынуждена принять контрмеры, фокусируется на «болезненные» для европейцев тему в немецкой газете «Вельт». СМИ также цитирует слова российского президента о том, что применение ядерного оружия с помощью маломощных БЧ — тезис, прописанный в новой концепции ядерных государств увеличивается вероятность крупной ядерной войны. Путин также раскритиковал американские военные объявили тезис о возможности использования баллистических ракет в неядерном оснащении, которые легко спутать с носителем ядерных боеголовок, которые могли бы вызвать глобальную катастрофу.
Британский канал «Скай Ньюз» цитирует президента России в Великобританию, а именно, что отношения «буксуют» и что он надеется на победу «здравого смысла». Газета Guardian цитирует слова Путина о том, что Тереза Мэй должна «исполнять волю народа» после исторического голосования. Газета считает, что Россия выигрывает от выхода Великобритании из ЕС, и вспоминает неоднократные контакты спонсора кампании за квартал и месяц арроне банков с представителями российского посольства.

Газета «Дейли Телеграф» отмечает, что на протяжении всей пресс-конференции, Путин ни разу не упомянул имена подозреваемых в отравлении Сергея Скрипаля, который говорил о том, как мирные жители перед британской разведки заявил, что «Чапиго и Бочаров» — сотрудников военной разведки. В то же время, указывает издание, вопрос о Солсбери был еще и задал журналист телеканала RT, сайт, который опубликовал интервью «solsberry». Также в «Дейли Телеграф» цитирует ответы Путина на вопросы о правительственной связи «повар» Евгений Пригожин и «ЧВК Вагнера».
Сирийская газета Пун Балади, оппозиционно настроенных к режиму Асада, предсказуемо фокусируется на ответы Путина о конституционной комиссии, которая должна заняться реформой Основного закона САР. В частности, Путин заявил, что ООН заняла «выжидательную позицию» по вопросу о завершении формирования Комитета.
В целом, российский лидер, чей «ораторское выносливость» является вторым только к концу кубинский лидер Фидель Кастро отреагировал на 61 из 53 журналистов в течение 3 часов, 43 минут, заключает Bloomberg.

Источник: m.finance.rambler.ru

Купить готовый сайт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here