CNN утверждает, что 16 примерная Трамп мог поддерживать контакт с россиянами

Все лица канала отрицать, что они занимаются какой-то сговор с российской стороной

Нью-Йорк, 11 декабря. Телеканал CNN считает, что 16 человек из окружения нынешнего президента США Дональд Трамп мог поддерживать какие-либо контакты с русскими, или в связи с власти к русскому народу в ходе предвыборной кампании в стране или в период передачи власти нынешней администрации. Об этом говорится в статье, опубликованной в понедельник на сайте телеканала.

Эти заявления, как отмечается в публикации представлены на основе обобщения судебной документации, публичные выступления, источники информации, CNN и другие СМИ. Под контакты помощью личных встреч, телефонных разговоров или обмена сообщениями по электронной почте. Все эти лица отрицают, что они участвуют в каком-либо сговоре с российской стороной.

Помощники и партнеры по бизнесу Трампа

Как отмечает телеканала, в список вошли экс-глава предвыборного штаба Трампа с Полом Манафортом, который в июне побывал в 2016 встреча с юристом из России Veselnitskaya Наталья в Нью-Йорке небоскреб Трамп Тауэр. Кроме того, Манафорт связаться с Константином Килимник, которую канал называет «российского бизнесмена, подозреваемого в связях с спецслужбами Российской Федерации». С ним якобы связались экс-советник Трампа в предвыборной кампании Ричарда Гейтса.

Бывший помощник по национальной безопасности Трамп, Майкл Флинн, как говорится, за передачу власти в стране по телефону и переписывались по электронной почте с Сергеем Кисляком, который в то время был послом Российской Федерации в Соединенных Штатах Америки. Бывший адвокат Трампа Майкл Коэн, по данным телеканала, вышли на связь с двумя российскими компаниями в связи с планами строительства в Москве небоскреба Trump башни. Одним из его инициаторов стал американский бизнесмен русского происхождения Феликс безопаснее якобы в прошлом деловые связи с Трампом. Высотное здание не было возведено.

Экс-советник предвыборного штаба Трампа Джордж Пападопулос несколько раз встречался с неким профессором из Лондона Джозеф Мицуда, по данным канала, связанного с властями Российской Федерации. Коллега Пападопулос Картер Пейдж встречалась с Кисляком и он уехал в Россию в 2016 году. Экс-советников штаба Трампа Роджер Стоун и Майкл Капуто был контакт с человеком по имени Генри Гринберг, якобы предлагали дать им компромат на бывшего госсекретаря Хиллари Клинтон и как были русские.

Бывший глава Министерства юстиции Джефф сессий в 2016 году, как сенатор из Алабамы, встречалась с Кисляком. С ними две встречи состоялись также в штабе офицер выборов 2016 Трамп Д. Дж. Гордон. Деловой партнер Трамп, основатель американской частной военной компании Blackwater Эрик Принс, как говорится в материале, встретились в 2017 году встретился с главой Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев.

Семья президента США

Как напоминает телеканал, сын президента США Дональд Трамп-младший принял участие в совещании с Veselnitskaya в Нью-Йорке, и примерно в это же время разговаривал по телефону с вице-президентом «Крокус Групп» Эмин Агаларов. Трамп-младший также предположительно в 2016 году кратко побеседовал с заместителем председателя Банка России Александр Торшин на мероприятии, организованном в Национальной стрелковой ассоциации США (НСА).

Участвовал зять и старший советник президента США Джаред Кушнер, как говорится в публикации, на встрече с Veselnitskaya в Нью-Йорке. Он также якобы встречался с Кисляк и бывший председатель Внешэкономбанка Сергей Горьков. Жена Кушнер Иванка Трамп, по данным телеканала, связался с женой некоего гражданина, якобы пригласил адвоката для священника к сотрудничеству.

Личный помощник Ави Кушнер Берковиц, также якобы встречался с Кисляком.

Утверждение США

Спецслужбы США утверждают, что Россия вмешивалась в выборы в США 2016 года. Расследование по данному вопросу провел более чем год красивых Роберт Мюллер. Трамп и его помощники неоднократно отвергали подозрения в неправомерных контакты с официальными лицами Российской Федерации в период избирательной кампании. Москва много раз отверг обвинения в попытках повлиять на выборы в США.

Источник: tass.ru

Купить готовый сайт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here