ЦИК ЛНР зарегистрировал Пасечника в качестве кандидата на должность главы республики

В комиссии уточнили, что по результатам проверки кандидат в поддержку своего выдвижения собрал 1540 подписей избирателей, из которых достоверными признаны 1496, недействительными — 44

ЛУГАНСК, 1 октября. Центральная избирательная комиссия (ЦИК) провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) после проверки предоставленных документов и подписных листов зарегистрировала исполняющего обязанности главы республики Леонида Пасечника в качестве кандидата на выборах главы ЛНР 11 ноября 2018 года. Об этом сообщили в понедельник в ЦИК ЛНР.

На эту тему

«Центральной избирательной комиссией Луганской народной республики завершена проверка представленных Леонидом Ивановичем Пасечником документов и подписных листов избирателей в поддержку его выдвижения на выборах главы Луганской народной республики, назначенных на 11 ноября 2018 года», — цитирует представителя комиссии агентство Луганскинформцентр.

В ЦИК уточнили, что «по результатам проверки кандидат в поддержку своего выдвижения собрал 1540 подписей избирателей, из которых ЦИК ЛНР достоверными признал 1496, недействительными — 44 подписи».

Центризбирком отказал в регистрации на выборы Держаку Леониду Нестеровичу, Родионову Владимиру Александровичу, Олексину Роману Теодоровичу и Ряплову Юрию Михайловичу в связи с отсутствием документов.

Решение о проведении 11 ноября выборов в ДНР и провозглашенной Луганской народной республике (ЛНР) было принято через неделю после гибели в результате теракта лидера провозглашенной Донецкой народной республики Александра Захарченко.

Источник: tass.ru

Купить готовый сайт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here