Адвокат пояснил призыв Марии Бутиной

Адвокат и юрист Дмитрий Романенко прокомментировал признание РТ от Марии Бутиной виновным по одному из обвинений в отношении сговор с целью нарушения законов об иностранных агентах в США.

«Точно, это вынужденное признание. Очевидно, что вопрос именно так и был поставлен — или она высокая или идет на сделку и получает минимальное наказание. Это очень распространенная практика для США. Дело в том, что этот метод позволит сохранить лицо американского правосудия», — сказал адвокат.

По словам Романенко, «этот процесс изначально не было не биллинг для полного доказательства вины в суде».

«Приговор будет в рамках сделки со следствием, то есть, Мария Бутина получите минимальное наказание. Однако, само предложение сделок напрямую указывает, что доказательств вины нет. Теперь, под суд, будет исследовано ни одного доказательства, не полное судебное следствие с доводами сторон обвинения и защиты. В это надуманная история состояний получают возможность выйти из игры. Потому что, когда обвинение разваливается в суде, то это станет отличной репетицией», — сказал он.

Ранее Бутина в американском суде признал себя виновным по одному из обвинений, касающихся заговора, направленного к совершению нарушений законов об иностранных агентах в США.

Источник: m.finance.rambler.ru

Купить готовый сайт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here