Франция нашла способ спасти российское производство «раздора»

Комментарии65

«Северный поток — 2» стало одной из причин напряженности в отношениях между Западом и Россией, Брюссель опасается, что он увеличит зависимость Европы от Москвы, пишет Les Echos установите добавив, что для сохранения проекта и отношения сторон, возможно, туркменского газа.
Автор назвал «Северный поток — 2» «газопровод раздора», как он продолжает вызывать напряжение в отношениях между Россией и Западом. Он подчеркнул, что в этом году Россия выделит 36% потребления газа в Европейском Союзе, и новый газопровод позволит в дальнейшем увеличить этот показатель и для покрытия растущего спроса, сообщает RT.

На Западе, усиление влияния «Газпрома» страх, и в США возмущены, что Европа становится все более зависимой от российских энергоносителей. В частности, в Прибалтике 80% всех поставок из России, в Европе, считают, что таким образом нарушаются принципы конкуренции.
«Газпром» является основным европейским партнерам, но они боятся санкций США против «Северного потока — 2».
Компромисс и вмешиваться в вопрос о будущем Украины, которая может лишиться транзита российского газа в Европу.
Для решения конфликта может быть газ из Туркменистана, пишет французское издание. Он отметил, что Туркменистан имеет большие резервы, которые могут быть выпущены в России, а затем российской трубы через Украину, он уехал в Европу.

«Трубы Балтики «Газпром» будет поставлять российский газ. Но, благодаря транзиту туркменского газа через Украину будет продолжаться. И все выиграют», — цитирует лес Эхо цитирует источник, близкий к переговорам по «Северному потоку — 2».

Источник: m.finance.rambler.ru

Купить готовый сайт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here