Украина изменила конституцию для вступления в НАТО и Европейский Союз

Украинские депутаты решили внести поправки в действующую Конституцию страны, и они созданы таким образом, курс государства на членство в НАТО и Европейский Союз.

В тексте документа говорится, в частности, о необходимости внести изменения в ряд статей Конституции в целях обеспечения дальнейшего развития украинского государства к НАТО и ЕС. Закон будет вноситься в преамбулу внесены изменения, согласно которым Верховная Рада дает удостоверение для Европы украинской нации и необратимости соответствующих украинцы.

Президент, Кабмин и парламент все дальнейшие решения должны быть приняты сейчас, основываясь исключительно на записи курс на интеграцию с НАТО и Европейским Союзом, подчеркивают независимые эксперты. Поправки вступят в силу после подписания президентом. Порошенко, однако, вряд ли будет от них отказаться, потому что это был он сам отметил в своих комментариях, ученые.

По словам представителя Президента Украины в Верховной Раде Украины Ирина Луценко, сегодня нужны стране значительное ускорение реформ, а также трансформация сектора безопасности в соответствии с критериями, которые применяются в НАТО.

Украина имеет «дорожную карту» по определенному маршруту вперед. Что касается Конституции, то это только усиливает, в будущем многое другое, рассказал коллегам Ирина Луценко. Представитель Порошенко в парламенте заверил, что процедура блокирования вступления страны в НАТО и законы ЕС будет сразу отменить, как только курс Украины будет окончательно утвержден на страницах Конституции.

Затянувшийся процесс

В комментарии депутат Государственной Думы Крыма Руслан Бальбек отметил, что интеграция украинского государства на Западе продолжается в течение длительного периода времени. Утверждение «Украина-это Европа» российский парламентарий охарактеризовал как фразы, имеющие абсолютно ничего общего с реальностью.

От своих партнеров по НАТО сегодня, официальный Киев не получает в то же время, по словам Руслана Бальбека, нет достойных предложений, если не считать «просроченные пайки и оборудования, списанных с оборудованием.»

Объявит ли голос или выгравированные на бумаге для граждан это не важно, — сказал он. Однако, парламент должен показать нации, что нам нужно, а потому, что мы видим, систематически с безнадежным решения, — подытожил в интервью журналистам крымский депутат.

Читайте также: Тимошенко заявила, что Украина должна вступить в НАТО

Источник: newsland.com

Купить готовый сайт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here