США замахнулись «ядерный клуб» в России и Китае

Американская элита считает, что Соединенные Штаты являются государством, которые должны выслушать всех стран мира. Этот гегемонии привело к ряду конфликтов и переворотов во многих регионах, но «ястребы» в Вашингтоне не собираются отказываться от грубой и вероломной политики. При условии, что государства начали угрожать ядерным оружием, Россия и Китай.

По словам представителя администрации США, новую стратегию противоракетной обороны США предполагает, что правительство будет продолжать рассматривать ядерное оружие в качестве основного инструмента для сдерживания Москвы и Пекина. Информатор подчеркнул, что на данный момент система противоракетной обороны, предназначенная для отражения возможной агрессии со стороны «стран-изгоев», который не так давно причислили Иран.

«Мы полагаемся на наше сдерживание России и Китая в этой области», — сказал представитель Белого дома.

В заявлении американского чиновника попытался поставить Москву и Пекин агрессоров. Они говорят, что развитие ядерного потенциала в США-это не что иное, как защитная реакция. Однако обстоятельства говорят об обратном.

Планируемых состояниями выхода из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (Договор РСМД) и затянул ядерной политики свидетельствует о том, что Вашингтон пытается напугать Россию и Китай. Очевидно, что все возможные методы давления на Москву и Пекин.

Однако вряд ли США сумеет добиться каких-либо существенных достижений. По крайней мере Россия обеспечивает надежную защиту суверенитета развитием технологий, как в атаке, так и систем обороны. Неудивительно, что в конце 2018 года в США признали уязвимость к гиперзвукового оружия РФ.

Источник: newsland.com

Купить готовый сайт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here