Сокращение бедных 200%

Если российское правительство решило, что-то преодолевать — это не хорошо. И жертвами их новой битвы, как всегда, будут простые граждане.

Там не было ни одного широкого общения президента или премьер-министра с народом, в котором эти два человека, иногда меняя должностей, пообещал гражданам страны бороться с бедностью. Уже 18 лет подряд. Вот только побед, а от бедности, сдавая позиции только в непосредственной близости от Кремля.

Недавно Дмитрий Медведев установил новый стандарт: сокращение бедности на 200%. Не суть, что премьер-министр не силен в математике, является более важным, чем желание поощрить людей перед Новым годом.

Настораживает, однако, что части глобальной программы дважды обнуление нищеты Медведев не раскрыл. По словам главы Минтруда Максима Топилина — автора лихие заявление о том, что «доходы россиян растут с беспрецедентной скоростью», — известно лишь, что пилотные проекты по сокращению масштабов нищеты с 1 декабря был запущен в восьми регионах страны. Я специально посмотрел — Воронеж в их число не входит, «бомба» бедность будет в Кабардино-Балкарии, Татарстане, Приморском крае, Ивановской, Липецкой, Нижегородской, Новгородской и Томской областей.

Когда сообщения властей Туманного, человек невольно включается воображение. Но сначала нужно понять, что такое бедность, по российским меркам.

И там будут не только номинально, по сообщениям, но на самом деле — люди просто умрут от голода. И это, кстати, еще один способ борьбы с бедностью. Как известно, нет человека — нет проблемы. И даже наш оптимистичный Росстат вынужден признать, что в 2016 году население вымирает, несмотря на объявленный властями забота о демографии.

В стране вообще есть некая реформа практике. Они, по большей части, приводят к противоположному результату. После оптимизации здоровья граждан начали жаловаться, что врач не может получить уже несколько месяцев. Реформа образования привела к закрытию школ в селах. Поддержка малого бизнеса привела к почти полному исчезновению, особенно в провинции.

Задача повышения зарплаты врачей, учителей и ученых была решена путем осуществления перевода работников на режим неполной рабочей мужчин такие же, иногда даже меньше, но в отчетности их доход удвоился. И премьер-министра эти цифры усердно работает, сообщил о росте зарплат россиян.

Что можно сказать о пенсионной реформе, которая приведет к резкому росту бедности в стране, потому что для людей старше 50 лет в стране, в дополнение к проекту и дешево, практически нет.

Не удивительно, граждане теряют все доверие к чиновникам. Голодное брюхо жаждет лапшу не только на уши. По данным октябрьского опроса, веру американцев в улучшение экономической ситуации в стране была самой низкой за последние пять лет. Еще сильнее упал индекс социального оптимизма —люди не надеются, что в ближайшие годы жизнь будет лучше. Все больше пенсионеров получают унизительно мизерные доплаты к пенсии, прибегают к демонстративным жестам, как недавно прибывший Ветеран труда из Магадана, Медведева, отправив его прибавка к пенсии в 683 рублей 66 копеек.

В нашем опыте неоднократно убеждался: слышите обещания по сокращению масштабов нищеты — вам готовы проколоть новую дырку в поясе. Трудно бороться с тем, что собственными руками создали.

Социолог Вячеслав Глазычев, анализируя послание президента 2004, писал: «пора называть вещи своими именами. Зоны сокращения российской бедности в два раза, установленный властями (помню, это было 14 лет назад — Ред.), означает не более, но не менее procenjivanja вектор: подход к цивилизационной норме около 10%. Понятно, что никакие ухищрения с расчетами в течение нескольких лет, чтобы достичь этой цели невозможно, тем более что уж больно разворачивающейся реформы здравоохранения, пенсионная, муниципальная, образование, — несмотря на заверения властей, неизбежно расширять зону бедности одновременно с попытками сжатие «сверху». Соответственно, перед нами стадия долговременного существования обширной зоны бедности, что предполагает, во-первых, признание особой культуры бедности, а во-вторых, их развитие».

Так что затянуть пояса в ближайшее время.

Источник: newsland.com

Купить готовый сайт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here