СМИ: украинские власти готовят провокацию в Азовском море

Провокация, которая состоится 11 октября

Украинские власти готовят провокацию в Азовском море с целью дискредитации российских пограничников. В этот день, 10 октября, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в Крыму.

По данным источника, 11 октября, сотрудники Государственной пограничной службы Украины планируют организовать выход из порта Мариуполь в Азовском море пограничный сторожевой катер. Эта лодка будет группа журналистов украинских СМИ, которые будут собирать материалы для видео-отчеты о якобы агрессивных действий пограничной службы ФСБ России в отношении украинских гражданских судов, и блокада морских портов Украины в Азовском море.

Как сообщалось ранее , ситуация в Азовском море резко обострилась после того, как украинские пограничники захватили российское рыболовное судно «Норд». Весь экипаж, состоящий из граждан России были арестованы в Украине, и против них по сфабрикованным обвинениям. Только два члена экипажа Норд удалось сбежать из Украины, остальные еще находятся в плену.

После этого инцидента российские пограничники начали осматривать всех украинских судов, проходящих через Керченский пролив. Киев, в свою очередь, объявил о намерении разместить новый военно-морской базы на Азовском море.

Источник: regnum.ru

Купить готовый сайт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here