Путинизм навсегда!

«Резонансная статья помощника Путина!» — пестрят заголовки российских СМИ. «Независимая газета» опубликовала размышления вслух редко появлялся на публике, Владислав Сурков назвал «состояния Путина». Резонанс от этой работы, возможно, заключается в том, что да, читая между строк, граждане получили новую порцию информации о средней температуре в Кремлевские палаты, и получали буквально все проправительственные СМИ — руководство к действию.

И оно, это руководство, оно является органической, не содержит никаких хитростей Эзопа и притчи. СМИ и социологи не предложили ничего делать, но продолжают славить батюшку-царя, только на этот раз с еще большим рвением и напряженным устремлением, так что массы народа не возникнет ощущения, что не все топ-плавно и стабильно. И даже сообщил в негативном свете понятие «путинизм» был предложен для заполнения в положительном смысле, как нечто великое, непревзойденное и вечной. Отныне «путинизм» два определения разностилевые: Sulaksono и Сурков.

Каковы основные идеи, высказанные в статье, г-н Сурков?

Во-первых, он почему-то назвал российское государство «новый». И путинизм, как государственной идеологии и устроения, что-то необычное, неизведанное и многообещающее.

Во-вторых, так интересно и привлекательно, что разочарование в демократии, Запад лихорадочно озираясь во все стороны и не может себе отказать в обучении из опыта Путину государственного управления в качестве образца и способ существования.

В-третьих, демократия на Западе, но есть «жесткий, абсолютно недемократических сетевой организации реальной власти, силовых структур, работающих с помощью насилия, подкупа и манипуляций и скрытых глубоко под поверхностью гражданского общества, в словах манипуляции, подкуп и осуждение насилия».

В-четвертых, нет демократии в России, но государство у нас честный, он основан на «умении слышать и понимать люди (Президент Путин), чтобы увидеть его насквозь, до глубины и действовать по».

В-пятых, правительство Путина «адекватные люди, проходя мимо него, и, следовательно, не подвержен разрушительным силам с встречными течениями истории, эффективные и надежные». Или сказать другими словами: путинизм навсегда.

В-шестых, Путин создал четвертый важных моделей в истории страны после царства Ивана Третьего, Империя Петра Великого и СССР Владимиру Ленину. Ни больше, ни меньше.

В-седьмых, путинизм не сломается. Кто против такого положения дел, желание перемен и преобразований в России, рано или поздно придется смириться («это только кажется, что у них есть выбор»).

В-восьмых, Сурков признает, что «необходимые знания, понимание и описание путинской системы правления, а в целом весь этот комплекс идей и измерений путинизма как идеологии будущего».

В-девятых, сам Путин — не путинист (монарх не может быть монархистом).

В-десятых, «начать в России может быть что угодно — от консерватизма с социализмом, с либерализмом, но отделка будет примерно одно и то же. Вот что на самом деле». Путинизма.

Это было адресовано противоречивые данные сообщения, в форме философского трактата?

Как уже говорилось выше, СМИ постоянно изнывала от отсутствия такого что-то оригинальное, экстравагантное, творческое, «swainy». Неважно, что качество и смысл, просто заинтриговали. Это происходит не только на федеральном уровне, где-то в полностью деградированных территорий выманил из бюджета местные журналисты всегда будут аплодировать в статье главы администрации или мэра. Потому что, как правило, таких людей в путинской России не отличаются литературный и философский талант, и это интересно.

Понятно, что сообщение было отправлено Сурков и цепными псами режима. Они говорят: «за красным забором» все в порядке, враг скрежещет зубами от досады, оппозиция прячутся в подвалах. И особенно беспокойных — и казацких нагаек в бок, чтобы не посягать на ум, честь и совесть эпохи путинизма.

Статья, конечно, было адресовано западным аналогам. Да, Запад(и США в первую очередь) — наш враг. Но мы им не враги! Мы просто жить не по расчету, а по любви. Партнеры. И на стенде, и даже предупредить американцев и европейцев, которые начали проясняться. Что Запад не понимает и конечно не примут, но придется слушать апокалиптические пророчества, звучащие над зубцами.

Когда-то в сети тогда оценивался законспирированный анализ работы Владислава Суркова, то ли инсайдер, в котором автор утверждал, что помощник президента — это такая позиция для слепых. До сих пор люди не понимают, что помощники отличаются от советников, и советники из консультантов. И в самом деле, функция Сурков смотрит из влиятельных влиятельных кругах американского бизнеса за поведением кремлевских хулиганов. Кстати, нечто подобное высказал главная «национально-освободительное двигателя» депутата Федорова.

Исходя из этого, вряд ли Вячеслав Юрьевич будет круто наезды на американцев и европейцев в стиле «наше дело правое, мы победим». После провозглашенного курса Путина «Америка — единственная сверхдержава», Сурков дает понять Западу, что «мы свои», просто немного больше. Мы должны понять и простить.

Кстати, не оригинальный. Европа, возможно, на века, и пишет только про загадочную русскую душу и русский характер непредсказуем. Но если кто-то думал, что это была похвала, не догадались. Россия в Запад хвалит, ее страх, и путинской России, опасаясь паники. И это не комплимент из разряда «уважение». Кто-то боится вооруженного бандита за углом, боится его непредсказуемости, но это не доказательство того, что стрелок стоит на одной оценкой сайта с уважаемым учителем в школе, Мария Ивановна.

Был больше, чем просто буквы в статье «состояние Путина» решать, конечно, сам Путин. Традиционно, в преддверии президентского послания марта Федеральному Собранию. Так было, например, в прошлом году, когда мир увидел извинений-тревожные откровения г-на Суркова «Одиночество крови» (анализ). Не в первый раз попадают в опалу, г-н Сурков в очередной раз застолбила за собой роль генератора смыслов идеологии «новой» России, а также дал намек на Путина, депутатов Федерального Собрания, в которых фарватеру двигаться вперед к знаменательному событию.

Общей темой является то, что путинизм никаких достижений, чтобы присвоить достижения себе путинизм, провозглашая ее высшим этапом развития общества, перед которым меркнут и завоевания социализма и прогресса развитые либеральные государства.

Каковы основные противоречия, несоответствия и угрозы для России, заявил в статье Суркова?

Что она не прочитала Путина (как утверждает Кремль «пргомет» Дмитрий Песков) и сопровождающие его лица из АП, оставьте для наивных. Такие публикации не возникают спонтанно, они вынашиваются, «сосать», как морское стекло, координации на нескольких уровнях, в том числе и лично со значком»».

Первое противоречие заключается в том, что ничего «нового» в идеологии, которую исповедует власть Кремля групп, нет. Идеология путинизма стандарт, а именно либерализм-космополитизм. Смысл его в том, что элита руководствуется скрытой идеологии западников, модифицированные версии социал-дарвинизма, открыто пропагандируют лживые штампы про патриотизм, суверенитет, духовные скрепы, великую державу. Но великодержавные амбиции, как показал опыт «новой холодной войны», осуществляемого с опорой на либерально-космополитической невозможно основаниям, и терять в этой ситуации неизбежен.

Группа Путина пытается организовать бесконфликтное сосуществование двух выборов для страны — либерально-космополитической и большой. Что невозможно, так как первое предполагает значительные геополитические уступки Западу, а второй — наоборот — перестройка всех внутренних ресурсов для решения задачи борьбы с противниками. Растяжения эти «брюки» неизбежно приведет к падению Путина и путинизма, как системы консервы.

Более чем странный вид одобрения Суркова о поиске западники в русской Авгиевы конюшни некоторых образцов и способов бытия. «Наша система, как это все выглядит, конечно, не шикарно, но честный. И хотя не для всех слово «честный» — это синоним «лучше», она по-прежнему имеет свою привлекательность», — пишет помощник президента.

Неужели он действительно так думаешь? Но все путинская модель опирается на те же принципы и конструкции другие страны — сырьевые придатки западных корпораций. Да, Россия не Венесуэла, не Конго, не Саудовская Аравия, не Габон и Ангола не. У нас даже есть общая доля ренты в экономике к ВВП значительно ниже, чем в этих странах. Но организация государственного устройства и внутренней политики очень похожи. Та же узурпация самовоспроизводящееся полукриминальные кланы у власти, то же лицемерие пропагандистской машины, который выдает ложь за правду, война за мир, украв благодетеля.

Что может привлечь западных бизнесменов и политиков в Габон? Только ресурсы. И ничего больше. Что может быть привлекательного в системе путинской России? Что, помимо доступа к углеводородам, территорий и трудовых ресурсов? Коллективный Запад смотрит на Россию как большой Ирака, огромный Ливии или Украины, только с глубины сытно. И не слишком рейд нашей стране, разрывая его в каталогах и протектораты.

Из России люди уезжают в разы больше, чем учитывает статистика. Мы не говорим о тысячах и миллионах людей — молодые, здоровые, материально обеспеченные, образованные. Кстати, самые высокие показатели человеческого капитала имеет поток россиян в Канаде, США, Израиле, Германии. Я хотел бы видеть обратный процесс, как миллионы англосаксов денег в России и их выкопал и через поле путинского чудеса, но я предполагаю, что это видит только Сурков.

То, что мы можем согласиться в статье помощника Путина, является тот факт, что никакой демократии ни на Западе, ни в России. И там, и тут бал правит абсолютно недемократично, лицемерные «сетевой организации реальной власти, силовых структур, работающих с помощью насилия, подкупа и манипуляций». И почему-то Сурков их поделили между собой — остается загадкой. Поэтому утверждение, что государство у нас строится на «умении слышать и понимать людей Путина» — это нечто новое, доселе неслыханное, могли бы сказать, смешно.

Не потому, что общение Путина с народом происходит через сито десятка региональных федеральных структур-колодки, но скорее потому, что сам Сурков вполне адекватно диагностировать состояние российского общества. Он назвал его «глубоким», скрытые за яркость блеска элит.

Владислав Сурков: «люди всегда глубоко в своем сознании, недоступном для социологических опросов, пропаганды, угроз и других методов непосредственного исследования и воздействия. Понимание того, кто он, что он думает и чего он хочет, часто приходит внезапно и слишком поздно, и не для тех, кто может что-то делать». Получается, что он не понимает этого? Если вы не знаете, в Кремле, чего хотят люди.

Да, в самом деле, не хочу знать. Потому что категорически считаю, что правительство Путина адекватно этот человек. Ничего не холоп, чтобы иметь свое мнение. Давайте сплотимся вокруг Путина более сильным и гордиться своим новым скрепам. Например, тот факт, что Путин-это новый Ленин. Основатель ельцинизма-путинизма, так сказать.

Во всяком случае, в этом духе написаны слова: «русской истории известен, таким образом, четыре основных модели государства, которая условно может быть названа в честь их основателей: правительство Ивана III (Великого Княжества/царства Московского и всея Руси, в XV–XVII века); правительства Петра Великого (Российская Империя, XVIII–XIX века), правительство В. И. Ленина (СССР, XX век); состояние Путина (РФ XXI века). Созданные людьми, говорящими на Гумилевского, «долго» эти большие политические машины, одна за другой, remoteareas и адаптации на ходу, век за веком, при условии, русского мира тяги вверх».

Но Советский Союз не является исключительно правительство Ленина. Советский период истории можно разделить на несколько этапов, успешного, сложной и трагической. И даже катастрофические, например, в период восхождения на престол глубоко уважаю В. В. Путина, Б. Н. Ельцин, политики и конституционного строя, который нынешний президент и продолжается. Путин не создал какую-то новую модель государства, он успешно для себя и сообщество причине той, что была создана на развалинах Советского Союза, и практически ничего нового не ввели ни в международных отношениях и во внутренней политике, только увеличивая консерватизм вокруг главного кресла.

Что это за «протестного движения» Русский мир говорит г-н Сурков, если за последние пять лет Россия не только потеряла Украину с «матери городов русских» Киева, она получила во вчерашней малой кровью врага, чтобы сразиться с ним в возможной глобальной войне? Кремль геостратегии на самом деле было бы остерегались говорить вслух о русском мире после их предательства Новороссии и Донбасса, а также спекуляции подход к интеграции с Белоруссией в рамках Союзного государства.

Понятие русского мира благодаря путинской политике в последние годы приобрело негативный оттенок. Нет ничего русского в делах барыги от геополитики! Неважно, что гало не пытаются присоединить к «значок» придворные Путина — хотя Иван Рюрик, хотя Петр Романов, хотя Владимир Ленин.

Тот факт, что г-н Сурков-это тонкий намек на власть путинизма, его твердости и непобедимости, что только лишний раз показывает, что не все гладко в Датском королевстве. Ходьба между стенами Кремля черновики грядущего, но не замечают своих российских компрадоров, или старые дырявые паруса, пытаясь обуздать растущий ветра недовольство властью.

Сам Сурков признает, что путинизм требует осознания, понимания, и описание. А это ни много, ни мало, является прямым доказательством отсутствия понимания Кремля — куда вести Россию. Они даже не знают, что они сами сделали для страны. Но отказаться от вождения для тех, кто осознал, понял и описал, кто знает, верит и понимает, что власти не намерены. Это вызывает беспокойство. Что конец упрямству и тирании русских царей, наверное, напоминать никому не надо. Беспорядки, погромы и раздробленности. И тот факт, что Путин и его окружение считают себя несменяемыми диктаторами, в статье г-н Сурков сказал громким голосом.

Источник: newsland.com

Купить готовый сайт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here