Почему Порошенко девиз — и почему он выбрал «армия, язык, вера»?

Этот «девиз» президента Порошенко

Выдвинут Петр Порошенко девиз — «армия, вера, язык» — с одной стороны, копию давние традиции политические лозунги, а с другой — свидетельствует о стремлении президента связать свою личность с вызывающих доверие людей к институтам и восприятие. Учитывая тот факт, что авторитет государственного аппарата значительно ниже уверенность в церковь или армия, логика понятна Порошенко, но есть проблема. Что это такое, пишет автор Марьян Сидоров.

По результатам исследования социально-политических настроений граждан Украины, ждет следующего президента, прежде всего, прекращение боевых действий на востоке (66%), усиление борьбы с коррупцией (49%), улучшение уровня жизни (34%) и качество медицины (24%) и возрождение промышленности (33%). Для сравнения, приоритетом укрепления обороны Украины ожидают от следующего президента 9%, защиту украинского языка и культуры — на 4%, и Церкви не было даже в первые 12 вопросов. В то время как пятерку приоритетов кучки Юлия Тимошенко, Юрий Бойко и Вадим Рабинович, Порошенко пытается опираться на те приоритеты, которые имеют отношение к интересам государства и государственных институтов, что особенно доверял людям.

Но способы, которыми он пытается добиться, доказать что не зря в девизе порошенковском является одним из наиболее часто упоминаемых слов в девизе в разных странах — единство, свобода, труд, Родина, Бог. Потому что даже «вера» poroshenkovski — регулируемый для них религия-это суррогат веры.

Источник: regnum.ru

Купить готовый сайт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here