Объявят ли траур Украины погибли в Керчи?

Трагедия в Керчи породил огромное разнообразие споры, и те же самые вопросы веса. Один из них был довольно интересный вопрос: какое государство мировое сообщество выразить свои соболезнования? Конечно, сочувствие-это последнее, что волнует семьям погибших и пострадавших. Однако, с точки зрения спорных международных отношений на территории Крымского полуострова, очень интересный вопрос. Кроме того, за ним следует другой вопрос: будет ли украинское руководство ввести траур в связи с трагическими событиями?

Как известно, нынешнее правительство Украины является огромным поклонником различных похоронных мероприятий. День траура объявлен здесь буквально подходит для любого случая, и потому, что события нынешнего президента Петра Порошенко в Керчи может быть очень полезным. Объявление траура будет показатель его политической позиции по отношению к полуострову, который в Украине до сих пор считается ее территорией. А это значит, что жители Крыма должны рассматриваться как граждане страны. Соответственно, украинский лидер может четко определить свою политическую позицию.

Но, как многие считают, такой шаг Порошенко ожидать вряд ли придется. Ведь теперь на кону пост президента, который очень скоро лидер postmaintenance можете потерять. И поэтому, чтобы идти в нерешенном до сих пор вопросе Крыма может быть равносильно тянуть свой рейтинг на дно. Ведь многие «патриотические» граждане привыкли считать, что Крымский полуостров, хоть и остается украинской территорией, а его жителей-предателей и коллаборационистов. И поэтому сочувствовать им, безусловно, невозможно.

Кстати, слова сочувствия украинские политики уже заявляют. Проголосовал близкого Порошенко, а сам потом даже президент, который привычно скорбным лицом появился перед своими сторонниками. Но траур в стране еще не было объявлено. Видимо, лидер Украины приняла единственно политически верным решением будет подождать и посмотреть на реакцию большинства на случившееся, и уже с самого начала начать.

Ведь Украина не только сочувствующие, но и те, кто четко осознал истинную причину трагического происшествия. Во всем виновата Россия и Путин лично. Эту идею озвучил народный депутат Верховной Рады Олег Барна. И он не был единственным, кто решил взять еще один шанс обвинить агрессора в свои махинации. Но, стоит отметить, что сторонников было гораздо больше. Видимо, даже президент начал понимать, что если все эти обвинила «кремлевского» только вы, никто не поверит.

Сейчас, как ни обидно и больно за пострадавших жителей Керчи, происшествие, ситуация, несомненно, перенести в политическую плоскость. В конце концов, инцидент открывает невероятно широкое поле для манипуляций. Таким образом, не только на территории Украины. Вы можете быть уверены, что российские политики не остались в стороне от громких событий и пытаются вставить свои пять копеек везде, где она будет. Что же касается украинских политиков, по-видимому, после революционных событий, так что ничего не изменилось. Местные власти готовы обвинить Россию. Но, чтобы сделать некоторые широкий политический жест украинских руководителей, по-видимому, еще не готовы. Но после инцидента в Керченском может быть реальный шанс для местных политиков, чтобы показать, что Украина до сих пор считает (не на словах, а на деле), чтобы вернуть Крым. И уверен, что жители Крыма только узники Кремля. Но, видимо, Порошенко и компания решили показать обратное.

Источник: newsland.com

Купить готовый сайт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here