Но это очень сенсационный. Всех сайтов в России должен быть заблокирован

Вот смотри, мои юные любители интернета и подготовить свои сайты к блоку.

Потому что начиная с сегодняшнего дня, любой сайт в стране нарушает закон и хранит персональные данные российских граждан «на американских серверах в Калифорнии».

Как я писал сегодня утром было заседание суда, заблокировали сайт «умное голосование». Ожидая этого решения, мы убрали с сайта сбор персональных данных в Роскомнадзор не имел формального повода к нам придраться.

Сайт по-прежнему заблокирован, и пока еще не вернулись к юристам, я думал, что за нелепые обвинения в нарушении семейной тайны.

Однако, реальность превзошла любые фантазии.

Когда наш представитель заявил в суде, что личные данные на сайте https://2019.vote/» цель=»_blank» относительной=»вес»>https://2019.vote делают ребята из Роскомнадзора, лукаво прищурившись, он воскликнул: Нет! Собирает.

Затем суд предоставил две страницы кода, доказывая, что сайт подключен к услуги «в Google.Analytics и Яндекс.Метрика»:

Для тех, кто совсем далек от этого: это просто счетчики. Любой владелец сайта хочет знать, сколько он приходит к людям, где и так далее. Таким образом вы подключите к счетчику. Технические, что на абсолютно любой сайт.

Вот код с доказательствами принято судом.

Счетчик считает людей, кто заходит на сайт и пишет эти данные на сервер. И сервер находится в Калифорнии! Все, национальная безопасность находится под угрозой.

Особенно смешно про «Яндекс.Метрики». Если нам необходимо заблокировать использование счетчика Яндекс, Что делать с Яндексом? Взорвать? Расстрелять всех сотрудников. Они, ведь, дурашка, не понимает, сколько незаконных, и даже здесь — земля под офис купить. Какие земли, если это время, чтобы подготовиться к сдаче.

Пройти Волож, что чистосердечное признание смягчает ум. (Но тянется).

Короче, здорово. Теперь любой сайт могут заблокировать только нажатием пальцами. Не волнует, что вы там пишите и какие правила соблюдать, а какие нет.

Начали крупное наступление на интернет, мы видим ее в десятки миллиардов рублей, выделенных на новый «лучше» замка. Просто мы еще не до конца осознают масштабы этого наступления.

Зарегистрироваться на «https://2019.vote/» цель=»_blank» относительной=»вес»>смарт-голосования».

И нам очень нужны хорошие разработчики, чтобы сделать доброе дело и хлоп «Единой России», Роскомнадзора и всей толпой. Здесь пост о своих поисках тех, кому нужна информация.

Нужны классные разработчики ботов для Telegram и другие мессенджеры. Вообще, мне нужны профессионалы, которые помогут нам и объяснить, что можно делать и как. Пишите: django@fbk.info

Источник: newsland.com

Купить готовый сайт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here