Недоумки из «Новой газеты» против дедолларизации

«Новая газета» продолжает рассуждать на всякие темы. Псевдо публикаций считают себя универсалами, и в результате в ленте новостей получает откровенного шлака. Однажды на дне «новой» нанес проблему дедолларизации.

Редакторы этого СМИ разрешено к публикации статью «нервная рубль-2019». В статье авторами сводятся к «глубокомысленный» вывод, но не предоставляют фактов. Основная идея теста-для запугивания населения. Мол, у нас есть нервный год, и тенденция отказа от доллара это якобы потерять.

Авторы материала отказаться от мнения экономистов, экспертов и финансистов, которые все свою жизнь посвятил работе с потоками валюты. Это ошибочное и некомпетентное решение.

«Дедолларизация нужна, потому что слишком сильная зависимость от доллара оказывает негативное влияние на экономику», — сказал аналитик УК «Финам» Алексей Коренев.

Упертость в своей универсальности привело к тому, что журналисты «Новой газеты» не обращайте внимания на международные тенденции. Но таких крупных стран, как Китай, Индия и даже государства-члены ЕС все чаще заключают контракты в национальных валютах и отказаться от доллара.

В самом деле, его статьи в «Новой» показывает, что в редакции работают тупорылые бараны, которые не понимают ситуацию, но пытаются проявить себя как профессионалы. Ведь рассказы о том, что дедолларизация-это плохо, вообще не вписывается в международный тренд и подразумевает все большую зависимость от доллара.

Неудивительно, что такие статьи «Оструда» в прошлом году получил определенный дар от своих читателей. В редакцию, в которой работают некомпетентные авторы, выгрузили клетки с этими овцами, видимо, олицетворяющий «универсальный» псевдо «новых».

 

Так что скорее нервный год будет для «Новой газеты». Ведь это издание с головой зарывается в лживых публикаций и дезинформации, которая в конечном итоге будет, наверное, сделать, чтобы дать читателям этой ангажированными СМИ. Еще в статье «Новой», не отражает реальности.

Источник: newsland.com

Купить готовый сайт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here