На «химическая» истерия против Москвы все готово

Играя на Запад за ООН или волк в овечьей шкуре…

  

«Операция под ложным флагом» — любимый способ Британии и Америке. Подделки, недосказанность, и последующие обвинения — типичная картина для действий Англии и США. Однако, что если ограничить истерии СМИ, уже достигнута? Даже если контроль над СМИ упретесь в максимум и потолок от правовых норм? Вы может тоже хотите изменить их? Конечно, реформа ООН с правом вето, раскол в мире, сильная Россия и Китай — большие чувства, практически невозможно, что означает, что мнимая коррекция производится не так.

Большой конфликт начался раньше было довольно сложно, но, чтобы помочь себе в создании «малого», американцы, похоже, способен. Речь идет о скором положения организации по запрещению химического оружия новый закон — чтобы назвать виновных и вынести вердикт. Сама уже большая проблема, однако, схема Соединенных Штатов не так-то просто…

В середине прошлого века, после Второй мировой войны, только-только формирующейся Организации Объединенных Наций представил пакет поправок, озаглавленной «единство в пользу мира». Система процедур, который должен был начаться только в случае, если Совет Безопасности не сможет поддерживать мир из-за постоянных вето на те или иные партии. Учитывая, что в соответствии с Уставом Организации Объединенных Наций, Совет Безопасности несет ответственность за поддержание мира во всем мире, чтобы «изменить» его там может только институт с таким широким составом, что и он.

В конце концов, когда вы запустите такие процедуры, полномочия Совета безопасности временно переведен Нижнего Генеральной Ассамблеи ООН.

Шестьдесят восемь лет назад, эта резолюция уже была использована по прямому назначению, для того, чтобы игнорировать позицию СССР в Корейской войне. В том году, Соединенные Штаты и их союзники воспользовались тем, что незадолго до начала боевых действий Совет Безопасности отклонил требования Кремля, чтобы исключить представителей китайских националистов из организации. В ответ советская делегация бойкотировала встречи, восемь месяцев подряд.

Вполне логично, что на момент чрезвычайной разбирательства представитель советского вето также отсутствовал в Совете Безопасности ООН. Американцы грамотно используют эту ситуацию инициировал процедуру выше и передала вопрос о «военной помощи» в Генеральной Ассамблее, и, что проголосовал «правильно», передала рекомендации Совета Безопасности ООН. Без права вето Советского Союза голосования при отсутствии специальных утвержденные постановлением 83(1950).

Генеральная Ассамблея

С точки зрения России, Китая, Северной Кореи, Устава ООН и международного права, последующие действия являются нарушением всех норм, однако после того, как вторжение началось. Спасибо казуистической маневра, нами был оправдан по «поддержке мирового сообщества» и о том, что действия совместных сил, утвержденный ООН. На самом деле, все это был чистой воды спекуляция, потому что в документе четко говорится, что Совет Безопасности всего лишь «рекомендовал» члены организации «для обеспечения Республики Корея помощь, которая может потребоваться для восстановления мира». И эта форма носит рекомендательный характер, не может рассматриваться как санкция за предоставление странах. И дает право на вторжение, так как он учит нас.

Сегодня Великобритания, как рупор Америки, аналогичным образом утверждает, что, поскольку Россия в 11 раз использовала право вето, чтобы остановить «коалиции» действия в отношении Сирии, Запад имеет полное право использовать резолюцию ГА. И, следовательно, передать вопрос в Совет безопасности и Генеральная Ассамблея Организации.

К счастью, в отличие от Кореи, в Москве уже научились работать с дипломатией гораздо тоньше, отошел от политики ультиматумов, прочно присутствующий в ООН, расширяет фронт своих союзников, независимо от идеологических лагеря, использует право вето на назначения в обход России, таким образом, за пределами США. Однако такой шаг будет достаточно, для того, чтобы узаконить новые западные шаги, чтобы организовать забастовку и попытаться вернуть сирийского вопроса из компетенции Совета Безопасности ООН.

Принятие резолюции «Единство в пользу мира», Соединенные Штаты должны заручиться поддержкой двух третей голосов членов Совета безопасности, то есть получить согласие 9 из 15 членов. И поводом для начала процедуры станут новыми полномочиями ОЗХО. После этого, вы можете нанижите на основу нового обвинения признать Асада террористом, чтобы не допустить своих сторонников на выборах, виноват Москвы за поддержку «официальных» террористов, снова обновить «химическая российский след» и начать санкции под предлогом «утверждения» ООН.

Однако эксперты ОЗХО поручено провести техническую экспертизу, чтобы установить факт применения химического оружия, деятельность организации не предусматривает исполнители гематическое. Однако реализация ранее принятого решения было запланировано на ноябрь, и, по сути, произошло. Несмотря на возражения России, Китая и других независимых государств, решение о расширении мандата Секретариата был фактически реализован. На специальной конференции в Гааге руками Сент-Китс и Невис, Доминиканская Республика, Тонга, Санта-Лусия и другие карликовые и островные государства, США фактически продавил это решение.

ОЗХО

Несмотря на то, что позиция России проголосовали грантов, таких как Индия, Южная Африка и Китай, Вашингтон внес изменения, покупка большинством голосов меньше. Преимущество было минимальным (99 голосов из 193 возможных), а еще в новый бюджет были внесены необходимые средства на новые полномочия организации по запрещению химического оружия.

Другими словами, Секретариат технический характер строения без проведения судебного разбирательства и, самое главное, без мандата ООН, будет способен назвать конкретных виновников. Сейчас эксперты ОЗХО в Сирии Дума не уполномочена определять «клиентов» в своей химической коммюнике. Однако, их возвращение будет введен новый закон.

На самом деле, теперь, что любая страна, независимо от объективности организации и качества доказательств может стать легкой мишенью для агрессии США. Организация превращается в оружие не только политического характера, но и военного, потому что в нынешних реалиях это достаточно, чтобы узаконить этот процесс.

На самом деле решение организации стать поводом для применения силы в обход Совета Безопасности ООН. Так, в сочетании с введением резолюции «Единство в пользу мира», позволит вам перенести вопрос из Совета Безопасности Генеральной Ассамблее. К появлению «Генеральное соглашение» и узаконить эскалации в Сирии. И не только в Сирии, учитывая универсальность такого сценария.

Учитывая историю последних лет, то уместно сказать, что, когда возникает конфликт между двумя маленькими странами и вмешивается ООН, конфликт в конечном итоге исчезает. Когда вмешивается ООН в проблемы между Малой и большой страной — исчезает маленькое государство. И когда борьба двух великих держав, и в процесс вовлекается ООН, как мы все видим, и это первый исключены.

Если мы вспомним, что США без согласия Совета Безопасности неоднократно атаковали Сирию, лучшим решением является старое правило — чтобы быть сильнее. Продолжать битву на фронтах дипломатии, чтобы привлечь на свою сторону колеблющиеся страны, расширять и укреплять союзы, вести переговоры, даже если вы хотите все это прекратить, укрепляться внутри и снаружи.

Чтобы защитить свои интересы у власти, но с умом. Только в этом случае никто не посмеет тронуть границ зоны влияния России или ОЗХО, ни руки любого другого института, которые кормятся с американской или британской руками…

Источник: regnum.ru

Купить готовый сайт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here