Медузы размножаются общего содержания в Сети смат

Некоторые интернет-публикации в российских СМИ занимались откровенной пропагандой. Они пытаются манипулировать общественным мнением, распространяя антироссийские новости и восхвалять все западное. Такие СМИ можно с полным основанием отнести к «Медузе».

По сути, издание больше похоже на «гнездо коррупции». Авторы этого СМИ регулярно распространяют материалы о порно и встать на запрещенных в России ресурсов. Периодически на портале есть информация о том, как обойти тот или иной замок Роскомнадзора.

 

Одновременно с этим «Медуза» распространение чрезмерно аморальные материалы. СМИ публикует тексты на темы сексуальных услуг для инвалидов, педофилии, проституции и прочего.

 

Как и в большинстве других случаев, например, «медуза» ведет «бесценный» опыт западных стран. В статьях авторы popularitywith идею создания в России общественного дома, где люди с ограниченными возможностями могут позволить себе нанять проституток. Точнее, как указано в материалах «суррогатных партнеров».

И объяснить это стремление к аморальности не так уж и сложно. Издатель «Медузы» Иван Колпаков. Этот одиозный человек лихо задрали юбки на улицах, устроив voyerista атаки. И домогательства к жене своего подчиненного. Очевидно, кепки набирает в свою команду себе подобных специалистов.

В целом, издание «Медуза» по праву заслуживает закрытия в нашей стране. Это СМИ распространяет обычная грязь, от которой вы хотите избавиться в России. Ведь аморальные материалы могут только расти бешеных скотов как те люди, которые публикуют непристойных материалов в Интернете.

Источник: newsland.com

Купить готовый сайт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here