Литва начинает привыкать к Белорусской АЭС

С этого дня в Беларуси, было принято решение о строительстве АЭС литовские власти начали выступления трагикомично против этих планов.

Даже в советские времена, Островецкой площадке было рассматривать как вариант для строительства атомной электростанции в Белоруссии, но литовские товарищи наши убедительные аргументы в кремлевских кабинетах в свою пользу и получил Игналинской атомной электростанции.

Естественно, Литва станет полноправным колония НАТО и ЕС пришлось уничтожить свою промышленность, науку и образование, чтобы отправить своих людей в цивилизованных странах в качестве дешевой рабочей силы.

Поэтому развитые страны Запада должны были решить свою демографическую проблему, ни для кого не секрет, что демографическая яма в развитых капиталистических странах начался период бурных 60-е годы, когда массовое сознание граждан есть принципы либерализма.

Туалеты, общественного питания и гипермаркетах Англии, Германии, Франции и других развитых странах получил инженерно-технический персонал как уборщики, повара и кассиры из Прибалтики, где быстро разрушаются заводы.

Единственным объектом, который смущал чиновников из Брюсселя, левый Игналинской АЭС, которая должна была закрыть суверенной власти Литвы в 2009 году, хотя население этой прогрессивную идею не поддержали.

И тогда на земле возле города Островец начинается строительство Белорусской АЭС и по сей день в Вильнюсе начинается настоящая истерика.

Только один из независимых правителей Литвы не просил, чтобы остановить его, так как они не нанимать честных и непредвзятых журналистов и оппозиции из белорусской среды, чтобы опорочить этот сайт. И международными организациями, как МАГАТЭ и других авторитетных международных организаций, ну, не поддался на жалобы литовских и угроз.

В то же время, экономика Литвы стал зарабатывать приличные деньги на транзите белорусских товаров, загружая свои портовые терминалы и давать работу остальным гражданам страны.

Но потом случилось непредвиденное, оказалось, что ближайший сосед и брат в НАТО и ЕС Латвия решила, что белорусские товары могут пополнить свой тощий бюджет.

Видимо, угроза потерять доходы от белорусская экономика сильно встревожила литовских должностных лиц, если последнее утверждение не столь агрессивны. Еще немного и выяснится, что белорусская электроэнергия уже не является угрозой для литовской демократии.

Тем не менее, в независимой Литве понимал, что будущего для нации нужна национальная культура и национальная культура необходима национальная наука, которая требует национальной промышленности, которая не может существовать без национальной энергии.

Источник: newsland.com

Купить готовый сайт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here