Кровавый 23-е: Донбасс умирать, а не ждать «вежливых людей».

Может быть наши братья уроды и последыши Гитлера

Киев, ул. Степана Бандеры. Еще совсем недавно этот проспект назывался Москва. Хорошее расположение, рядом Старый Подол, затем в Оболонском районе. На проспекте респектабельный торговый центр «Галерея городок». Лестницы главная лестница украшена светодиодными панелями. Февральский вечер на лестнице центрального входа несколько часов сияла огромная фашистская свастика. Все как положено — красный флаг, белый круг и черный крест-паук в центре. Многочисленные посетители галереи «городок» свастики было хорошо со мной.

Очень быстро забыли декабрьский скандал с фотографией Петра Порошенко и украинский десантник, украшенный эмблемой дивизии СС «Мертвая голова». И скандал бы военные друзья из ВСУ всячески поддерживал сестру. Уже месяц на Восточном фронте активно прибывать каратели-добровольцы. Впереди — ДУК «Правый сектор» *. Официально «правосеки» являются Вооруженные силы, по сути, сохраняют свои собственные подразделения. Хит сезона — эмблемы полевой жандармерии Вермахта, известного металла gariety-вороты falejandro. Большинство из тех, что патрулировали возле заднего Гитлера, расстреливали мирных жителей, партизан и собственных дезертиров.

Сейчас стали металлические пластины с цепями, повесил на шею новоявленных бандеровцев. Логично, потому что с начала АТО добробаты в точности исполняла обязанности Гитлера feldgendarmerie вплоть до расстрелов безоружных людей. Теперь размещать свои фотографии с Комментарии: Feldgendarmerie! Зер гут! Единственная разница между декором современного украинского ожерелье — свастика в когтях орла, покрытые государственный герб-тризуб.

Они нацисты, и они не скрывают своих убеждений. Каждый день последнего Гитлер уничтожил Донбасс. Это не образное выражение. Трагедия конкретных и повседневных, и русское население от взбунтовавшихся земли истекает последней кровью. Смертей слишком много для малых сил Донецка и Луганска. Русские каналы, ведущие интернет-порталы и другие столичные СМИ чуть ли не каждые полчаса сообщать о событиях в далекой Венесуэле. До сих пор, потому что есть нефтяные миллиарды. Но никого не волнует, сколько убитых украинскими фашистами в Горловке. Так, нацистов с шевронами СС и Feldgendarmerie знаки.

Только одну неделю с 8 по 14 февраля на территории ДНР погибли семь солдат республики. Трое парней бросились тушить горящую оболочку дома. Они вполне профессионально накрыли из минометов. Еще один молодой парень пытался перетащить друзей под шквальный огонь и был смертельно ранен. ВСУ могли видеть то, что вы делаете убийственный приступ был скорректирован дронов.

Накануне Дня защитника Отечества, «горняки» в очередной раз понес большие потери. По данным командования, погибли трое военнослужащих. Социальная сеть сообщила о четырех. Слова отчаяния от вчерашнего Facebook Захара Прилепина. В Донецке остатков своего батальона: «Боже, все эти годы я старалась не давить на жалость. Но… кошмар, что происходит. Четверо погибших и полторы недели назад. Четверо погибших утром в бою, который продолжается до сих пор. Есть раненые. Интенсивность обстрелов и жертв в той части, что упали на моих братьев — как в самые трудные месяцы этой четырехлетней войне. Вероятно, должны знать об этом. Не знаю, что сказать. Умирающих друзей. Сегодня».

Передовые киевское издание производит материал, кто и как на фронте отмечался 23 февраля. Поднял бокал украинские полковники и майоры, которые служили в Советской Армии. Отказалась праздновать лейтенантов, которые росли на площади. Впрочем, то же чувство долга стреляют на Донбассе. Издание цитирует волонтера: «ночью отправился к нейтральным, поставить баннер. Это разъемные для фестиваля».

23 февраля в Донецке ппц «Еленовка» был взорван микроавтобус. Украинская мина заложена диверсанта к обочине. 35-летний водитель погиб на месте. 85-летняя пассажирка скончалась в больнице, ее сын тяжело ранен. «Снова жертвами стали мирные жители — бывшие граждане предательской стране, везде устанавливать свои смертельные ловушки» — значит глава ДНР Денис Пушилин в телеграмме канал.

Да, никакого интернета не хватит, за такое сочувствие! И Пушилин, конечно, рад быть живым после взрывов возле республиканской администрации и Донецкого офиса ОБСЕ. Три безоболочным взрывным устройством, военные детонаторы, гул слышен во многих частях города. Хотя полгода прошло после убийства легендарного Александра Захарченко.

Киевские оккупанты сосредоточили огонь на гражданскую инфраструктуру Донбасса. Эту информацию сообщил официальный представитель оперативного командования ДНР Эдуард Басурин. Только на прошлой неделе уничтожили три гражданских транспортных средств, уничтожено 29 домов и два этапа трубопроводов. Ремонтные бригады были обстреляны на смену жертв было больше. Говоря о нынешней эскалации в феврале, но в противном случае это в январе, октябре, апреле? После очередного обстрела в Горловке без электричества остались три тысячи семей «украинские снаряды попали в водовод канала Северский Донец — Донбасс. Есть большие потери воды», — сказал глава администрации Горловки Иван Приходько. То есть, прифронтовой город, снова пить.

Методически разрушает жизнь человека. Мы можем еще очень долго мусолить темы, Что случилось с «братским народом», как «потеряла Украину», а почему не работают Минские соглашения. Хотя они работают по 20 февраля в Луганском поселке Новотошковское прибыла еще одна группа снайперов из 10-й отдельной горно-штурмовой бригады. Место-команда — Коломыя Ивано-Франковской области. Снайперы-вооружен тяжелой американской винтовки Barrett М107А1. Активизация снайперских групп, сообщили в соседней деревне золото, в зоне ответственности 54-й механизированной бригады ВСУ. Такие факты не учитываются, и это смертное повседневной жизни Донбасса.

Между тем, военная прокуратура Украины готовится получать от нас программу скрининга компьютер в фильтрационные лагеря. Программа должна определить, кто из жителей неподконтрольных Киеву территориях «сотрудничает с сепаратистами». По словам главного военного прокурора Анатолия Матиос, после миротворческой операции должен быть протестирован придется всему взрослому населению Донецкой и Луганской областей. То есть, фашисты уверены, что на плечи западных миротворцев зачистить Донбасс.

Цитата г-н Матиос: «полчаса потребуется. Мужчина нажал на кнопку датчика — сервер обработал результаты и по определенным критериям отображает состояние представителей, которые придут с миротворцами, то ли дознание задержанного в полный порядок…»

О каком братстве повторить, если еще в 2001 году во Львове, Моршин начал работать реабилитационный центр для ветеранов армии Бандеры ОУН-УПА**. Бабушки и дедушки пришли с внуками. Для усиления терапевтического эффекта, напротив санатория «Днепр» был воздвигнут памятник с портретами Степана Бандеры, haumana Романа Шухевича и Евгения Коновальца. Под портретом центре установлены таблички: армия, командир-«prowadnica» будет Дмитро Клячкивский, Степан Lenkavskogo и Ярослав Стецько. Местные врачи на полном серьезе утверждали, что мемориал обвинения УПА Минеральные Воды Моршина энергии национализм.

Поколение после того, как попил воды в Моршине. Кстати, одна из самых популярных украинских минералок. Допился, а сегодня полевой командир националистической организации С14 Сергей говорит следующее:

— В сферу ответственности НАТО на бывшей территории Российской Федерации будут созданы в нашем каталоге, и украинцы будут выполнять роль полиции. Потому что мы знаем гадкий характер русских и русского языка.

Гарный хлопец Мазур родился в киевском пригороде Борисполь. Активный участник Евромайдана, организатор многочисленных погромов и сожжения Рома на Лысой горе в Киеве. Не секрет, что ультрас С14 финансы СБУ. Их лидер Евгений Карась от президента Порошенко снял с него получать Томаса в Стамбул. Так что роль полицейских НАТО они действительно готовят.

Это какой-то бред, но не бред был четверть века украинской реальности? Штаб Крымской партии «Свобода» был размещен в центре Симферополя, прямо напротив генерального консульства России. Ровно шесть лет назад, наймодатель, в лице депутата от»Свободы» Эдуард Леонов выступил с презентацией брошюры о героях из дивизии СС «Галичина». Ребята в капюшонах толпились в зале, набили рюкзаки свежеотпечатанных брошюр, дымовые шашки и бутылки с «коктейлем Молотова». Местные силовики не реагируют на Майдане остались на год.

Понятно, что Эдуард Леонов — «беженец из оккупированного Крыма». Одет-рубашка вышивка вырос совершенно дебильным чубчиком и ходит на политические ток-шоу. «Украина имеет пятнадцать ядерных реакторов и в случае нападения Россия будет взрываться», — заявил в эфире популярного телевизионного канала Киев NESONE. Зрители аплодируют, Укрнет утвержден.

Трудный вопрос, только ответить надо. Может маньяков, чтобы быть братьями? Вы, наверное, можете, но это большое горе. И большой тяжести — чтобы положить конец трагической неопределенности. «Предприятия ДНР и ЛНР продолжают оплачивать сборы и налоги в украинский бюджет, с гордостью сообщила глава Государственной казначейской службы Украины Татьяна Слюз.- Сумма исчисляется миллиардами. На государственный бюджет и местные, если я не ошибаюсь, около 7-8 миллиардов гривен». Чиновник уточнил, что средства зачисляются на счета военно-гражданских администраций на территориях, подконтрольных Киеву. Это напрямую идет к войне. Эта ситуация никого не удивишь — его продает Россия по отношению к режиму Порошенко бак дизельного топлива и ядерного топлива.

Февраль 23, 2014 тридцать тысяч из Севастополя пришли к памятнику Нахимована митинг Народной воли. Так началась Крымская весна. Город русской славы был готов бороться до конца, но даже народный мэр Алексей Чалый сегодня признают Севастополь может раздавить бойню: «я узнал, что в этой ситуации тяжело «вписать» Россию в ночь с 26 на 27 февраля, когда мне было четыре утра я позвонил и сообщил хорошие новости: «Алексис, есть некоторые отморозки захватили здание Верховного Совета Крыма и подняли над ним российский флаг».

Но сегодня слова председателя Общественной палаты Севастополя Олега Махонина. С отрядом самообороны, он лично блокировали украинские гарнизоны: «все, что мы хотели, произошло. Тогда у нас нет выбора. Все хорошо: наши дети жили мирно, никто не ломает памятники, не сжечь георгиевскую ленточку. Произошла историческая справедливость».

Справедливо ли произошло с Юго-Востоком, где их ждали «вежливых людей»? Успех крымской был пример, но была трагедия Новороссии. Днепропетровск не раз называли «столицей redobandire». Сначала они убили полторы тысячи российских активистов. Похоронен заживо в лесопосадках, утонул в Днепре в плавнях. Убийство в Харькове, убийство в Запорожье, в Одессе сожгли…

Донбасс-единственный, кто буквально из последних сил. Три дня назад социальные сети были в обращение творческой интеллигенции России с призывом признать независимость горных республик. Документ был подписан более ста прозаиков, поэтов, журналистов. «В Донецке и Луганске хуже, чем Южная Осетия или Крым? Донбасс — плоть и кровь нашей Родины», — сказал русских писателей.

По мнению автора культовых «Дозоров» Сергея Лукьяненко, Российской Федерации, если в свое время признала независимость Абхазии и Южной Осетии, это время, чтобы помочь страдающему населению Донбасса: «многие из нас убивают людей. Пять лет непрерывных войн — слишком сложно, чтобы остаться». Текст адреса с именами подписантов в Администрации Президента и Государственной Думы Российской Федерации. Ответа нет. Хотелось бы думать, что перебивает громко отмечали День защитника Отечества.

Новости Донбасса: в Донбассе боец ВСУ попытался духовке, чтобы расплавить пули и умер

* Украинская организация «Правый сектор», «украинская национальная ассамблея — Украинская национальная самооборона» (УНА — УНСО), «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Тризуб им. Степана Бандеры» и «Братство», решение Верховного Суда РФ от 17.11.2014 признаны экстремистскими и их деятельность на территории России запрещена.

По теме:

 

<ч/>

Источник: newsland.com

Купить готовый сайт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here