Insider: Руслан Боширов — это полковник ГРУ Анатолий Чепига

Выводы группа Bellingcat сделала на основании портретного сходства Боширова с человеком, присутствующим на снимке выпускников Дальневосточного высшего общевойскового командного училища

  Якобы имеющий отношение к инциденту в Солсбери гражданин России Руслан Боширов — на самом деле полковник ГРУ Анатолий Чепига, утверждает издание The Insider.

Отмечается, что «настоящее имя» Руслана Боширова установила международная группа Bellingcat, ранее уже публиковавшая «доказательства» причастности Александра Петрова и Руслана Боширова к так называемому «делу Скрипалей».

Также сообщается, что «полковник Чепига» награжден за неудачную операцию по ликвидации экс-шпиона звездой Героя России. Выводы группа Bellingcat сделала на основании портретного сходства Боширова с человеком, присутствующим на снимке выпускников Дальневосточного высшего общевойскового командного училища в Благовещенске.

Как сообщало , ранее официальный представитель российского МИД Мария Захарова заявила, что информация относительно «настоящего имени» Руслана Боширова, подозреваемого Лондоном в причастности к инциденту в Солсбери, является вбросом и частью антироссийской информационной кампании.

Источник: regnum.ru

Купить готовый сайт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here