Ф-35 Адире: огромный потенциал для израильской промышленности

покупки коллегии Министерства обороны Израиля завершил инвентаризацию закупок в рамках проекта F-35 Адир.

Руководство ведомства сообщил, что Израиль находится “на пороге десятилетия мега-сделок, которые будут проводиться в рамках соглашения о военной помощи от Соединенных Штатов”.

В рамках соглашения о промышленном сотрудничестве, подписанного в 2010 году с производителями истребителей, возглавляемая генеральным подрядчиком — группа «Локхид Мартин», израильская компания будет принимать заказы на 5,76 млрд шекелей. В 2017 году эта сумма увеличилась на 40% до 440 млн шекелей.

Израильская компания с помощи Министерство обороны продолжает наращивать объемы контрактов с американцами. Компания увеличила свой контракт на производство шлемов для F-35 с Rockwell Collins в 1,12 млрд долларов, иай контракта на производство крыльев для истребителя была увеличена на 311 миллионов долларов и контракт Элбит Системс завод по производству деталей для самолетов был увеличен на $ 47 миллионов. Также был увеличен Тадиран контракт с Локхид Мартин до 52 миллионов долларов.

Второй канал израильского ТВ сообщает о том, что касается Израиля аэрокосмической промышленности («Таасия авирит») начал производство крыльев для истребителя-бомбардировщика пятого поколения F-35 «Адир».

Израиль является одной из немногих стран, с которыми концерн «Локхид Мартин» подписала контракт на производство компонентов для superestrella.

Иай начали строить трубопроводы к крыльям истребителя F-35 в 2015 году. Первого порядка 700 единиц, то маж ожидает следующее. Крылья изготовлены с использованием инновационных технологий АФП — автоматическая расстановка клетчатки, которая создает слой покрытия, что позволяет самолету уйти от радаров.

Глава Израиля Джошуа Шани сказал: “расширение участия в проекте Ф-35 — еще одним доказательством глубокой веры корпорации в израильской промышленности. Иай продемонстрировал свой потенциал, и мы ожидаем начала совместной работы в области лакокрасочных покрытий”

В производство и усовершенствование самолетов участвовали также другие израильские компании — Simigon компании, производящей программное обеспечение, компания Кабрини производства коробок для систем ВВС в кибуце Кабри, и компании Гильбоа, специализирующиеся в области компьютерных чипов.

Ави Дадон, заместитель директора управления закупок и материально-технического обеспечения Министерства обороны заявил: “в 2018 году показывает, в первую очередь, потрясающий рост уверенности в себе, качества и возможностей продукции израильской оборонной промышленности. Мы — в начале десятилетия мега-сделок, которые будут заключены на основании подписанного соглашения о военном сотрудничестве. Это возможность для израильской промышленности. Это огромный потенциал”.

Источник: newsland.com

Купить готовый сайт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here