ЕС жестко раскритиковал позицию США

Похоже, что в ближайшем будущем американское правительство добиться того, что многие государства отказываются сотрудничать с нами. Очевидно, что агрессивная политика не устраивает партнеров Вашингтона, и они осуждают принципы Соединенных Штатов на мировой арене.

В частности, многие категорично выражаться из-за санкций и других экономических мер, принимаемых Вашингтоном. Многие поднимают вопрос о том, что США объявили всему миру финансовую войну.

Например, бывший канцлер Германии Герхард Шредер высказался довольно резко из-за торговой политики Соединенных Штатов. Он призвал Берлин прекратить потворствовать американцам и найти союзников на стороне.

«Мы не можем терпеть, что к нам относятся как к оккупированной стране. Когда я наблюдаю за действиями американского посла, у меня сложилось впечатление, что он скорее считает себя офицера оккупационных войск, чем посол США на суверенное государство», — сказал он.

Шредер не исключил, что Германия будет тесно сотрудничать с Китаем. По его мнению, Соединенные Штаты торговые войны будут толкать друг друга в Пекин и Берлин. Он считает, что стороны имеют совпадающие интересы.

Возможно, что в конце концов Германия будет более тесно сотрудничать не только с Китаем, но и с Россией. Очевидно, что в последние годы товарооборот между Китаем и Россией выросла. Кроме того, Москва и Пекин имеют общие цели для развития.

Все это приведет к тому, что многие европейские государства примут примере Германии, и начнет отказываться от санкций против России. Таким образом, США вышли из бизнеса.

Источник: newsland.com

Купить готовый сайт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here