Двуличие главного посланника США, агент Болтон

Недавно закончилась встреча с Владимиром Путиным, советник Дональда Трампа, Джона Болтона. Как и ожидалось, никакой информации о том, что обсуждалось на российского президента с американским эмиссаром не появляются. Скорее всего, не будет эта информация и более после предстоящей встречи Путина с президентом США, состоявшейся в Париже 11 ноября.

Также открытым остается вопрос, почему Дональд Трамп решил отправить на переговоры в Россию Джон Болтон. Ведь я хорошо помню, что американские советники часто позволял себе резкие высказывания, как о государстве, и против Владимира Путина. Однако, на предыдущих заседаниях Болтон показал себя совершенно с иной стороны. Чиновник был крайне старательно и показали все навыки ведения правильного диалога.

И, по мнению некоторых политических экспертов, американский советник имеет одну важную черту характера – дисциплина. Независимо от его позиции по отношению к определенным вопросам, он никогда не будет нарушать указанного руководителя (и сейчас Дональд Трамп) рамках. Это подтверждается его недавним заявлением, что его основная задача-обеспечить советы и решения принимает сам президент.

И такое положение дел Трамп определенно нравится. Особенно в государстве, где нынешний лидер страны, окруженный со всех сторон противниками. Особенно учитывая тот факт, что Джон Болтон — «наш парень» для большинства из тех противников президента из Вашингтона. Соответственно, если советник по национальной безопасности пошел на встречу с Владимиром Путиным, тогда зачем она была нужна, и эти переговоры будут не так негативно воспринимается в американском обществе.

Сделал Болтон поездки в Россию? Вряд ли. Он любит кричать о незаконных действиях Кремля от обычных стен Белого дома. Но, видимо, чиновник успел «отлично». По крайней мере, о каких-либо скандалов, связанных с согласованием часть встречи Болтон и представители Правительства Российской Федерации мы так и не услышали. И это положительный момент.

Остается только один вопрос. Кроме того, диалог не заканчиваются обвинениями России во всех библейских грехах, будь на совещании был выработан ряд важных соглашений по улучшению отношений между двумя странами? Можно предположить, что происходящее было очень не зря. Но «не зря» для кого? Если это просто попытка Дональда Трампа, чтобы показать, что отношения между двумя странами, все хорошо, потом опять Россия будет писать разгромные пакет санкций, то, возможно, вся эта встреча не принесла абсолютно ничего нового.

Если советник американского президента появилось на русской почве с более конкретными целями, по результатам которой даст вам возможность, чтобы действительно подтолкнуть диалог в позитивном направлении, мы можем предположить, что разговор был очень информативным. Но беда в том, что мы, вероятно, никогда не знаешь, что Болтон был говорить со своими российскими коллегами.

Конечно, многие считают, что более подробная информация будет доступна после парижской встречи, Трамп и Путин. После всего, он пройдет после выборов в Конгресс США, и, следовательно, даст возможность для американского президента, чтобы понять их реальные возможности. Но этот вариант достаточно спорный. Хотя, все же, будущее покажет, если такое предположение было правильным и изменение политики США после выборов.

Источник: newsland.com

Купить готовый сайт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here