«Цирк, цирк, цирк»: украинские политики показали свои достоинства

Россия уже давно имеет напряженные отношения с украинской стороной. Регулярно из Киева очень лицемерно, иногда унизительные высказывания против российской стороны. Но в Москве, не то что бы раньше эти отвратительные выходки, скорее, относиться к ним с юмором и иронией.

На самом деле, все ваши аморальными действиями Киев демонстрирует свою несостоятельность. Потому что уважающий себя человек никогда не будет откровенным бредом. Украинские политики, похоже, исключение из этих неписаных правил. И это регулярно подтверждается.

В очередной раз украинская сторона устроила настоящий балаган в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ). В тот момент, когда российские журналисты снимали репортаж, представители делегации Украины дали настоящий спектакль.

 

Адекватные чиновники бы прошли мимо и не ввязываться в спор с журналистами, однако представители Киева принял все цирк. Они начали петь гимн на площади в тот момент, когда браузер на одном из федеральных телеканалов Ольга Skobeeva вел репортаж.

Их проступков, украинская сторона показала, что их политики по праву можно считать клоунами. После всего цирка, который они устроили на международной арене, не заслуживает другой оценки.

Подобное поведение украинской делегации в очередной раз может подтвердить, что прозападный курс Киева будет следовать в ближайшем будущем. Наверное, на площади не понял, что Запад использует только бывшие советские республики в своих интересах. И это говорит о том, что деградация Украины будет продолжаться в ближайшем будущем.

Источник: newsland.com

Купить готовый сайт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here