Алексей Пушков: Россия будет защищать свои территориальные воды

Алексей Пушков, глава Комитета Совета Федерации РФ по информационной политике, прокомментировал предложение американского сенатора Джона Баррассо, чтобы отправить корабли США и НАТО в Черном море.

 

В соответствии с политикой Соединенных Штатов, таким образом, приведет только к усугублению конфликта. Сенатор явно не понимает баланс сил в регионе. Он бы лучше взять себя в руки и делать более важную работу. Например, среда, в родной Вайоминг. Пользы будет явно больше.

 

Если Вашингтон все-таки решили отправить свой флот, то это будет бессмысленно, потому что Россия будет защищать свои территориальные воды. Кроме того, Соединенные Штаты не смогут напугать Россию. США придется вернуть свой флот. Это будет пустая трата топлива. Да, и он не вернется во славе. Единственное, что правильно заметил сенатор Джон Баррассо, является тот факт, что Владимир Путин-это человек, который «с усилием». Российский президент действительно понимает мощь российской армии и неподготовленность украинской, а потому, что он миротворец, видно, что пытается урегулировать конфликт как можно мягче.

 

Обвиняя Россию в агрессии совершенно неуместно, потому что Россия просто защищает свою территорию. Киеве устроили настоящую провокацию в Керченском проливе. Поэтому очевидно, что Петр Порошенко пытается привлечь внимание мировой общественности накануне президентских выборов.

 

Украинский президент «кожи вон лезет», судя по тому, что он дает советы Германии. Недавно он заявил, что она и ее союзники, это время, чтобы увеличить военное присутствие на Черном море. Вот только разве Берлин не должен решать все сам?

Источник: newsland.com

Купить готовый сайт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here